Provamos semana passada no atelier e fez sucesso!
200g de maisena
5 colh. (sopa)de açúcar
5 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de coco ralado
150g de margarina
Misturar bem todos os ingredientes com as mãos, até ficar uma massa homogênea. Não colocar mais margarina do que o indicado.
Fazer bolinhas, amassar na palma da mão. Marcar com um garfo e colocar na forma sem untar.
Levar ao forno pré-aquecido e quando estiver douradinho por baixo, já está pronto.
Esperar amornar para retirar da forma.
5 colh. (sopa)de açúcar
5 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de coco ralado
150g de margarina
Misturar bem todos os ingredientes com as mãos, até ficar uma massa homogênea. Não colocar mais margarina do que o indicado.
Fazer bolinhas, amassar na palma da mão. Marcar com um garfo e colocar na forma sem untar.
Levar ao forno pré-aquecido e quando estiver douradinho por baixo, já está pronto.
Esperar amornar para retirar da forma.
Ahhh, Monica
ResponderExcluirOntem foi um dia especialmente preguiçoso e eu estava quase batendo um bolinho...
Selecionei uma receita do bolo de banana (que já levei no atelier) e quando vi, não tinha nanica em casa! Selecionei outra - bombocado, e não tinha parmesão ralado (fiquei com preguiça de sair pra comprar!). Aí selecionei um terceira receita - bolo de chocolate, e quando vi precisava bater claras em neve... Só de pensar em bater as claras fiquei com preguiça de novo...
Eu tinha côco ralado e maisena em casa... se vc tivesse postado essa receita ontem, com certeza eu teria feito!
Preguiçosa (e folgada) eu, né? Deve ser o stress... rs.
Bjs e até sábado!