Receita da Marlene, provamos esta semana e achamos bem diferente!
1 xíc. de mel
2 colh. (sopa) de manteiga
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1/2 xíc. de açúcar
1 colh. (chá) de canela em pó
1 colh. (chá) de cravo em pó
3 colh. (sopa) de chocolate em pó
1 colh. (sobremesa) de bicabornato de sódio
1 xíc. de leite
3 xíc. de farinha de trigo
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1/2 xíc. de licor de chocolate
Cobertura
1 kg. de chocolate meio amargo
1. Derreta a manteiga com o mel e os açúcares.
2. Junte o cravo, a canela e o chocolate em pó e misture bem.
3. Dissolva o bicabornato no leite e junte à mistura.
4. Acrescente a farinha de trigo peneirada.
5. Despeje a mistura em uma fôrma retangular (de 25x35 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo, e alise com a ajuda de uma colher.
6. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 40 min.
7. Numa tigela, misture o leite condensado e o licor de chocolate.
8. Retire o pão-de-mel do forno, fure com palito e regue ainda quente com o leite condensado.
9. Espere esfriar e leve ao congelador de um dia para o outro.
10. Corte e, quadrados e banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
11. Espere secar e sirva.
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