![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkEtluhho7kBILJ9yEVi2ZaE0JpRisyIUTX4OjoWzUxazhYehqshve9596qMdCwRgUL8PERSIAjQp0LLwmHtRdeUVmIFbAnw1mhL0fIpv5L8pNpcRetg0Q5blI62A6_IlgHz8/s400/Bolo+ingl%C3%AAs.jpg)
3 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de nozes ou castanhas do Pará
1 1/4 xic de açúcar
1 1/2 xic. de leite
1/3 de xic. de óleo
5 colh. (chá) de fermento em pó
3 ovos
Misture todos os ingredientes secos numa vasilha, e em outra os ovos, leite e óleo, depois misture os ingredientes secos aos líquidos.
Use uma forma de bolo inglês (23 x 13cm) untada e enfarinhada; forno médio por 1 hora ou até que o pão solte das paredes da forma.
Tenho 2 perguntas sobre essa receita , as quantidades de leite são essas mesmo ?? Tem 2 vezes o leite em quantidades diferentes .
ResponderExcluirOutra coisa é que está classificada como pão mas usa o fermento em pó, ele fica com textura de bolo ??
Pretendo fazer mas antes preciso saber esses detalhes !!
Bjs
Já corrigi as quantidades! Havia esquecido o óleo...Desculpe!
ResponderExcluirSobre o fermento, este é um "pão tipo bolo inglês" conhecido como LOAF nos EUA. Utiliza o fermento químico, assim como os bolos.
Oi Mônica, acabei de fazer o pão de nozes e ficou divino, super obrigada tbém p suas amigas que mandam receitas !!]Bjs
ResponderExcluir