1 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 lata de leite condensado
60g de nozes picadas
200g de chocolate picado
1 colh. de chá de essência de baunilha
2 ½ xíc. de farinha
1 colh. de café de bicabornato
1 colh. de café de sal
Bater a manteiga na batedeira até desmanchar, com a batedeira ligada em velocidade média, acrescentar as gemas e o leite condensado em fio até obter um creme leve e esbranquiçado.Aquecer o forno em 150 graus, desligar a batedeira e juntar o creme, as nozes, o chocolate e a baunilha. Peneire aos poucos sobre o creme a farinha e o bicabornato. Numa assadeira forrada com papel manteiga, coloque as porções da massa (medir com uma colher de sobremesa) separadas aproximadamente 10 cm uma da outra. Assar por 25 min ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.