Segundo a opinião da Marlene, bater todos os ingredientes no liquidificador deixa o bolo sem ter o gostinho (e os "vestígios") da abobrinha... A dica dela é tentar fazer a receita ralando a abobrinha e acrescentar aos outros ingredientes. De um jeito ou outro, o bolo é ótimo!
Bolo de abobrinha e canela
2 xícaras de abobrinha picada (ou se preferir, ralada)
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador, intercalando os ingredientes secos e os molhados. Colocar a massa em assadeira grande untada e enfarinhada.
Levar ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.
Cortar em quadrados depois de frio e polvilhar com açúcar e canela.
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