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Volta com bolo de milho e calabresa


De volta ao ritmo normal de atividades no atelier, depois de férias maravilhosas!
E recomeçamos as aulas com esse delicioso bolo salgado da Marlene!
A receita (com pequenas modificações!) foi publicada no caderno Comida, da Folha de São Paulo, e é da chef Renata Cruz.

Bolo de milho com calabresa

4 ovos
2 xícaras de leite
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de milho
2 espigas de milho cozidas e debulhadas
100g de calabresa apimentada (A Marlene usou 200g pesadas depois de refogar a linguiça)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Nota: A Marlene acrescentou uma cebola picada que foi refogada junto com a linguiça.

Misture manualmente a calabresa (previamente cozida e picada), o milho (em grãos ou amassado) e os outros ingredientes.
Leve ao fogo médio, em forma untada com farinha de milho, por 35 minutos.

2 comentários:

  1. Bem vinda de volta!!! beijão

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  2. Que delícia anotei a receita, vou fazer!!!
    Aproveito e convido você para visitar o meu blog!!!

    www.pattyarts-artesanato.blogspot.com

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