Bolo mesmo peso - Receita da Marlene


Um bolo delicioso degustado em meio a muitos pedacinhos de um bloquinho do Dear Jane...

Bolo mesmo peso

Utilizar o mesmo peso de:
4 ovos (pesarcom a casca)
farinha de trigo
manteiga
açúcar

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar as gemas (uma a uma), a farinha e por último misturar as claras batidas em neve.
Levar ao forno em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.
Depois de assado, ainda quente,cobrir com uma calda de bastante açúcar e suco de uma laranja (sem levar ao fogo).
Outra opção: assar a massa por 5 a 10 minutos, retirar do forno e cobrir com uvas pretas (desse modo elas não afundam). Recolocar no forno e esperar assar. Polvilhar com glaçúcar utilizando uma peneira.

Um comentário:

  1. Esse blog é um ESCANDALO!
    Quanta coisa linda e gostosa.
    Tenha um ótimo final de semana.
    Beijoca Nilda
    http://meucantin5.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.