Páginas

Brownies com amendoim (Receita da Marlene)


Hora do lanche na turma de quarta... Como vocês podem ver, os paninhos ficam em segundo plano!

Brownies com amendoim (Receita da Marlene)

180g de manteiga
250g de açúcar de confeiteiro
200g de açúcar comum
250g de chocolate amargo
6 ovos
1 colher (chá)  de essência de baunilha
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
200g de amendoim torrado, sem casca, não salgado, inteiro ou em metades

Derreta o chocolate. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e o açúcar comum até ficar bem cremoso.
Acrescente o chocolate derretido, os ovos, um a um, a essência de baunilha, a farinha peneirada com o sal e, finalmente, o amendoim.
Espalhe uniformemente em uma assadeira de 25x35cm forrada com papel manteiga. Asse em forno médio pré aquecido (25 a 30 minutos), até que fique firme nas bordas mas úmido no interior.
Depois de frio cortar em quadrados.

Um comentário:

  1. Que receita bacana. Vou tentar fazer.
    Venha me visitar e me acompanhar se gostar.
    Adoro patchwork, um dia ainda farei um curso, se DEUS quiser!
    Os trabalhos de vcs são maravilhosos.
    Parabéns à todas.
    Linda semana.
    Beijo.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.