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Bolo de mel e papoula


Bolo que a Marlene fez e trouxe para a nossa aula...!
A receita é do livro "1 Mix, 100 cakes", recheado de receitas simples e bem interessantes...

Bolo de Mel e Papoula

1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de mel
3 ovos, batidos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de sementes de papoula
2 colheres (sopa) de suco de limão

Preaqueça o forno (160°C). Unte uma forma média com furo central.
Peneire a farinha junto com o fermento e reserve.
Bata a manteiga, açúcar, mel, ovos e a baunilha. Quando a mistura estiver homogênea, incorpore a farinha misturada com o fermento.
Por fim, acrescente a papoula e o suco de limão.
Transfira para a forma e alise a superfície com uma espátula.
Asse por 40-50 minutos, até que esteja dourado. (Faça o teste do palito).
Deixe esfriar na assadeira por 20 minutos. Transfira para uma grade e espere esfriar completamente.

Nota: No momento de servir cubra com um pouco mais de mel!

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