Brownie (receita da Jeanette)


Quem fez e trouxe o brownie foi a Alice, na nossa última aula. Mas a receita é da Jeanette, prima da Alice que mora em Campinas e acompanha o blog!
Fez o maior sucesso... Obrigada por dividir conosco a receita!

Brownie da Jeanette

180g de chocolate meio amargo
1 xícara de nozes
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de farinha de trigo

Bater no liquidificador (ou no processador) o chocolate meio amargo e as nozes. Reserve.
Misture os ingredientes restantes. Acrescente a mistura de chocolate meio amargo e nozes e mexa somente até incorporar.
Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga (25 x 25cm) e leve ao forno aquecido (170°C).
Depois de assado desenformar sobre uma grade e esperar esfriar completamente antes de cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.