Páginas

Salada de salsão com queijo feta


Uma daquelas saladas bem rápidas mas que faz toda a diferença...Confesso que em certos dias em que chego tarde em casa para almoçar, prefiro comer uma salada e um grelhado a fazer uma refeição!
Dos ingredientes que a receita pedia eu só não tinha a hortelã fresca, então substituí por dill. Gostei bastante do resultado!
A receita é da Martha Stewart de uma revista Everyday Food.

Salada de salsão com queijo feta

6 talos de salsão
1/2 cebola roxa pequena
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
raspas de limão
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino
1/3 xícara de queijo feta esfarelado
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã cortadas em tirinhas (troquei por dill)

Em uma tigela misture o salsão cortado em fatias e a cebola em tiras finas. Junte o azeite, suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Polvilhe com o queijo feta esfarelado e as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.