Uma delícia e feito com tanto carinho e capricho, ficou mais gostoso ainda! Mimo presenteado pela Marcia!
Para quem experimentou e pediu a receita, aqui vai!
Capuccino caseiro
1 lata de leite em pó Ninho instantâneo (400g)
100g de Nescafé Matinal
5 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó Nestlé ou Garoto
1 caixa de Chantineve (pó para chantilly)
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Misture todos os ingredientes e "bata" aos poucos no liquidificador para afinar o pó e evitar gruminhos na hora de beber.
Para 1 xícara de café coloque cerca de 2 colheres (chá) de capuccino, adicione um pouco de água fervente, misture bem com a colher, fazendo um creminho espumante e dissolvendo o pó. Complete com o restante da água fervente.
deve ser muito bom, mas é preciso cuidado, pois é bem calórico!!!
ResponderExcluirabraço