Barrinhas (deliciosas!!!) feitas pela Marlene. Receita do livro "Perfect Desserts".
Barrinhas de morango e chocolate
225g (1 1/2 xícara) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100g (1/2 xícara) de açúcar
85g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
225g de manteiga
175g (1 xícara) de aveia em flocos
175g (2/3 xícara) de geléia de morango
100g (2/3 xícara) de gotas de chocolate
25g (1/4 xícara) de amêndoas, picadas
Peneire a farinha junto com fermento. Junte o açúcar e o açúcar mascavo à farinha e misture.
Acrescente a manteiga em pedaços e misture até que forme uma farofa. Junte a aveia e misture.
Pressione 3/4 da mistura no fundo de uma forma untada, de 20 x 30cm. Asse em forno aquecido (190°C), por 10 minutos.
Espalhe a geléia de morango sobre a base assada e cubra com as gotas de chocolate.
Acrescente as amêndoas picadas ao restante da massa. Espalhe sobre a geléia e as gotas de chocolate. Pressione levemente.
Volte ao forno e asse por mais 20-25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar antes de cortar em pequenos retângulos.
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