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Pão de abobrinha da Marlene


Ficamos na dúvida se chamávamos de pão ou de bolo... A receita leva pouco açúcar e acaba sendo um curinga e tanto no lanche: agrada a todos os paladares!
A Marlene se inspirou em uma receita do "Guia de Receitas da Abril".

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de nozes ou castanhas-do-Pará picadas
2/3 xícara de óleo
2 xícaras de abobrinhas raladas
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
2 colheres de chá de casca de limão ralada

Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as nozes e o fermento.
Numa média, bata os ovos,junte o óleo, as abobrinhas e a casca de limão; mexa bem.
Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha, mexa e espalhe na forma, untada e enfarinhada. Asse por 1 hora e deixe esfriar na fôrma.
Rende 2 fômas de bolo ingles de 21,5cm x11,5 ou uma grande.

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