Desta vez a Marlene conseguiu surprender! Foi a primeira vez que muitas de nós provamos um cheesecake salgado...
Massa:
100g de biscoito água e sal (ou 150g de cream cracker com gergelim)
100g de manteiga
Creme:
2 potes de cream cheese (300g)
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¾ xícara de salsão picado
½ xícara de tomate sem semente, picado
¼ xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto
Bata os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga e misture aos biscoitos.
Unte uma forma de abrir e forre o fundo com os biscoitos, apertando bem.
Leve ao forno aquecido por 5 minutos.
Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria por 15 minutos. Leve ao fogo brando para dissolver e reserve.
Bata no liquidificador o cream cheese, a gelatina dissolvida e fria e o creme de leite.
Misture os tomates, salsão e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre a massa e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Desenforme no momento de servir.
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