Bombocado da Rose


Essa receita da Rose faz o maior sucesso! Quando ela traz à aula, acaba tão rápido que nunca consigo fotografar... Desta vez, fui mais rápida e fotografei antes que alguém se servisse!!!
A receita é bem simples, ou seja, não há porque não tentar fazer...

5 ovos
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (200g no total)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater os ovos com um batedor de arame (ou garfo).
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em forma redonda (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (pré-aquecido) até estar dourado.

2 comentários:

  1. Aí que delícia... adoro bombocado!

    ResponderExcluir
  2. Meninas, as vezes fico em dúvida se vocês se reúnem para costurar ou para comer...rs...rs...

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.