Para variar um pouco, a Marlene decidiu não fazer um doce essa semana e trouxe esta deliciosa torta de milho. Com os últimos dias tão quentes, um prato geladinho foi tudo de bom!
A receita foi publicada no jornal Folha de S. Paulo.
2 latas de milho (ou 3 xícaras de milho cozido)
2 ovos grandes
1 copo de iogurte natural
1 xícara de ricota (ou cottage)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de farinha de trigo integral
1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Salsa picada a gosto
Bata o milho no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima, exceto a salsa.
Quando tudo estiver homogêneo, misture a salsa sem bater.
Coloque em uma forma untada de 22cm.
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
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