Começou ontem a terceira edição do Festival de Macarons na Sódoces. Estive lá e soube que durante a temporada estarão disponíveis 20 sabores diferentes, entre eles o cambuci e o butiá, frutas regionais brasileiras utilizadas pelo chef com o intuito de valorizar e divulgar nossa rica (e desconhecida) diversidade. Já provei e aprovei!
Outros sabores que trouxe pra casa na minha "lancheira" foram floresta negra, marzipã com baunilha, Physalis, champagne, além de alguns tradicionais da casa. O mais importante durante o evento é consumir o macaron "Zequinha" (gianduia crocante), cuja renda será 100% revertida à APAE de São Paulo.
Tive ainda a oportunidade de conhecer o Flávio Federico e após uma conversa muito agradável, descobrir que além de um ótimo chef é uma pessoa muito simpática.
eu nunca comi, mas desde que te conheci que, além de ter vontade, não posso ver ou ouvir Macarons" que lembro de vocês :)
ResponderExcluirbeijão
Nossa...cheguei ate aqui por causa do patchwork e encontrei essa maravilha...
ResponderExcluirEu no conheco Flavio pessoalmente ( e acho que isso nao ira acontecer-risos),mas adoraria...sempre que vejo entrevistas com ele,me parece uma pessoa muito simples e querida.Quanto aos macaroons,sem comentarios...eu ainda nao comi,ja comprei os ingredientes pra tentar fazer algumas vezes,mas acabo perdendo a "coragem" e usando para outras receitas...mas um dia eu me arrisco e os faco...rss
Sortuda vc...parabens!
Vou continuar viajando mais um pouquinho em seu blog,mas ja estou te seguindo pra poder voltar sempre...se quizer me visitar,vou adorar!
Beijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com