Bolo de maçã da Amélia


Uma das dicas da Amélia é que se você quiser dar um toque especial, deixe as passas de molho em rum. O bolo fica ainda melhor!

4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá)  de açúcar (rasas)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 maçãs
200g de uva passa
200g de nozes picadas
Canela em pó

Descasque as maçãs e pique em cubos.
Em uma tigela coloque os ovos, oléo, açúcar, farinha de trigo, margarina, nozes, uva passa e as maçãs e misture bem. Por fim, coloque o fermento em pó.
Asse por 40 minutos em forno baixo (180°C).
Desligue e deixe por mais 15 minutos dentro do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.