Páginas

Barrinhas de aveia e mirtilo



Achamos essa barrinha além de gostosa, extremamente saudável, por levar aveia nos ingredientes... E ainda há a vantagem de escolher a geléia que você preferir. Aprovadíssima! A receita foi feita pela Marlene.

2 xíc. de aveia em flocos ou instântanea
3/4 xíc. de açúcar
1 xíc. de farinha de trigo
3/4 xíc. (125g) de manteiga ou margarina
1 xíc. de geléia de mirtilo (ou outra de sua preferência)

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Coloque metade da mistura numa forma untada de 27x18cm, apertando bem. Espalhe a geléia sobre a massa.
Polvilhe o restante da massa sobre a geléia e aperte ligeiramente com a ponta dos dedos. Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar para cortar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.