Creme de limão com farofa de nozes

Verão, calor e limão... Combinação perfeita!!!
A receita é bem antiguinha (de uma revista Claudia Cozinha de mil novecentos e bolinha...), mas é daquelas que a gente repete de tempos em tempos. A última vez fiz para o meu amigo Théo, quando esteve aqui em SP durante as férias.

1 lata de leite condensado
1/2 xic. de suco de limão
1/2 xic. de nozes
10 biscoitos tipo maisena
3 claras
1 colher (sopa) de raspas de limão (usei limão verde)

Bata as claras em neve. Junte o leite condensado aos poucos, em fio. Ponha o suco de limão e bata ligeiramente.
Bata os biscoitos e as nozes no processador até obter uma farofa.
Distribua a farofa em tigelinhas, ou taças (reservando um pouco para decorar) e coloque o creme por cima.
Decore com o restante da farofa reservada e raspas de limão.

Nota: Juntei parte das raspas ao creme.

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