A Patricia trouxe na última aula esse cuscuz da terrinha dela...(Niterói).
Nós paulistanos brincamos dizendo que é um pudim de tapioca com coco ralado...
O que importa é que estava uma delícia!
Nós paulistanos brincamos dizendo que é um pudim de tapioca com coco ralado...
O que importa é que estava uma delícia!
Cuscuz Carioca
1 litro de leite
2 colh. (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xic. de tapioca
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Coloque em uma panela o leite, açúcar, sal e a tapioca. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Sem parar de mexer, acrescente o leite condensado e o coco ralado, reservando um pouco dos dois ingredientes.
Unte uma forma de furo central pequena (para pudim) e coloque o cuscuz. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Desenforme e regue com o leite condensado reservado e polvilhe com o restante do coco ralado.
Unte uma forma de furo central pequena (para pudim) e coloque o cuscuz. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Desenforme e regue com o leite condensado reservado e polvilhe com o restante do coco ralado.
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