Essa torta foi o ponto alto do lanche de despedida da turma de quarta-feira, lá no atelier...
Obra da Silvia, que trouxe também a receita anotadinha!
Cheesecake de frutas silvestres
Massa:
200g de biscoito maizena
7 colh. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
Adicionar a manteiga e misturar.
Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa. Reserve na geladeira.
Recheio:
3 ovos
1 xic. de açúcar
600g de cream cheese
2 colh. (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Na batedeira, bater os ovos ligeiramente. Adicionar os outros ingredientes (um de cada vez), batendo até obter uma mistura leve. Coloque sobre a massa na forma. Levar ao forno (180°C) por 1 hora (aproximadamente).
Cobertura:
250g de framboesa, amoras, blueberries, groselhas
1/2 xic. de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
Levar ao fogo até ferver. Cobrir a torta e levar à geladeira até o momento de servir.
Obra da Silvia, que trouxe também a receita anotadinha!
Cheesecake de frutas silvestres
Massa:
200g de biscoito maizena
7 colh. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
Adicionar a manteiga e misturar.
Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa. Reserve na geladeira.
Recheio:
3 ovos
1 xic. de açúcar
600g de cream cheese
2 colh. (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Na batedeira, bater os ovos ligeiramente. Adicionar os outros ingredientes (um de cada vez), batendo até obter uma mistura leve. Coloque sobre a massa na forma. Levar ao forno (180°C) por 1 hora (aproximadamente).
Cobertura:
250g de framboesa, amoras, blueberries, groselhas
1/2 xic. de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
Levar ao fogo até ferver. Cobrir a torta e levar à geladeira até o momento de servir.
Nossa, além de linda deve ser uma delícia !!!!
ResponderExcluirBeijo
Ai, ai (acompanhado de um suspiro bem profundo) não sei se gosto mais do vosso patchwork ou das vossas receitas. É tudo tão extraordinário!
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo
Maria Tavares
Eu adoro tudo por aqui!!!!!Este teu blog é o meu referencial para as receitas diferentes e de bom gosto.E tbm pra me atualizar com as novidades do patch!!!Obrigada mais uma vez!!!! Que o Senhor te guarde!!!!
ResponderExcluir