Cheesecake de frutas silvestres


Essa torta foi o ponto alto do lanche de despedida da turma de quarta-feira, lá no atelier...
Obra da Silvia, que trouxe também a receita anotadinha!

Cheesecake de frutas silvestres

Massa:
200g de biscoito maizena
7 colh. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
Adicionar a manteiga e misturar.
Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa. Reserve na geladeira.
Recheio:
3 ovos
1 xic. de açúcar
600g de cream cheese
2 colh. (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Na batedeira, bater os ovos ligeiramente. Adicionar os outros ingredientes (um de cada vez), batendo até obter uma mistura leve. Coloque sobre a massa na forma. Levar ao forno (180°C) por 1 hora (aproximadamente).
Cobertura:
250g de framboesa, amoras, blueberries, groselhas
1/2 xic. de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
Levar ao fogo até ferver. Cobrir a torta e levar à geladeira até o momento de servir.

3 comentários:

  1. Nossa, além de linda deve ser uma delícia !!!!

    Beijo

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  2. Ai, ai (acompanhado de um suspiro bem profundo) não sei se gosto mais do vosso patchwork ou das vossas receitas. É tudo tão extraordinário!

    Beijinhos e bom domingo
    Maria Tavares

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  3. Eu adoro tudo por aqui!!!!!Este teu blog é o meu referencial para as receitas diferentes e de bom gosto.E tbm pra me atualizar com as novidades do patch!!!Obrigada mais uma vez!!!! Que o Senhor te guarde!!!!

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