Bombay Nut Mix

Um tira-gosto com muita personalidade...
A Marlene já fez algumas vezes, mas dessa vez tem foto (inclusive dela!!!)
Ligeiramente adaptado do livro "The Book of Hot & Spice".

Bombay Nut Mix

30g de palitos pretzel
15g de manteiga
1 dente de alho espremido
60g de amêndoas
60g de castanha de cajú
60g de pinholes ou Castanha do Pará picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de pó de chilli
1/4 colher (chá) de sal
60g de uva passa sem semente

Quebre os palitos de pretzel em pedaços de 2,5cm.
Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione o alho, as amêndoas e os pinholes (ou castanhas).
Tempere com o molho inglês, o curry e o chilli. Misture bem.
Espalhe os pedaços de pretzel e toste em fogo médio por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e adicione as passas e o sal. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Servir à temperatura ambiente.

Notas: Dá uma porção pequena. Se preferir, dobre a quantidade dos ingredientes (exceto o alho).
Acrescente (ou substitua por) macadâmias, pecans, etc. à gosto.

Um comentário:

  1. Oi Mönica,
    Que legal conhecer a Marlene!
    Vcs fazem uma dobradinha e tanto...patch e delícias.
    Parabéns pelo bom gosto no patchwork e pelo refinamento das receitas.
    Sempre venho aqui ver as novidades, pois há um ano me apaixonei pelos tecidos Abs. Sandra.

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