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Uvaia...que virou geléia!


4 comentários:

  1. Monica,
    Estas uvaias estão lindas! E a geléia mais linda ainda! Conheci uvaia quando cheguei em São Paulo há cerca de 22 anos. Foi amor à primeira mordida. É uma frutinha bem de quintal ou de sítio, que aparece durante uma semana no mes de outubro. Presta-se a um tipo chutney para servir com salgados e também para sorvetes deliciosos...
    Bjo,
    Elenice

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  2. Ola Monica!
    Tenho um pezinho de uvaia no quintal e nunca fiz a geleia, gostaria de te pedir a receita, deve ficar maravilhosa para rechear bolo não!
    Abraço,
    Roberta

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  3. Olá Roberta!
    Faço a geléia de uvaia com a polpa batida (rapidamente) no liquidificador e passada na peneira.
    Para cada litro de polpa, uso 500-600g de açúcar e 1 colher de sopa de pectina.
    Fica bem durinha e não muito doce. Para rechear o bolo use mais açúcar!
    Beijos

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  4. Querida Monica conheci seu blog recentemente, eu estava lendo umas receitas do blog Leite Condensado.com, e vi uma receita sua lindíssima, era bolo pudim fiquei encantada e vim te visitar, adorei o seu espaço, muito lindo seu cantinho e tudo que vc faz é um capricho só, parabéns querida, bjos!!! :).

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