Mais um para minha coleção de cakes testados (e aprovados!). Outra vez um ligeiramente adaptado do blog "Les Gourmandises d'Isa".
3 ovos
1 1/2 xic. de farinha de trigo
2 colh. (chá) de fermento em pó
100ml de óleo vegetal
1/2 xic. de leite
100g de mussarela ralada
150g de presunto
50g de queijo cheddar
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
50ml de cerveja clara
pimenta do reino moída na hora
3 ovos
1 1/2 xic. de farinha de trigo
2 colh. (chá) de fermento em pó
100ml de óleo vegetal
1/2 xic. de leite
100g de mussarela ralada
150g de presunto
50g de queijo cheddar
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
50ml de cerveja clara
pimenta do reino moída na hora
Preaqueça o forno (180°C).
Pique o presunto e o queijo cheddar em pedaços.
Junte a mostarda, a cerveja e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque em uma tigela e bata junto os ovos, a farinha e o fermento.
Incorpore pouco a pouco o óleo e o leite aquecido.
Junte a mussarela ralada e misture. Incorpore o presunto e o queijo cheddar.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 45 minutos.
Pique o presunto e o queijo cheddar em pedaços.
Junte a mostarda, a cerveja e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque em uma tigela e bata junto os ovos, a farinha e o fermento.
Incorpore pouco a pouco o óleo e o leite aquecido.
Junte a mussarela ralada e misture. Incorpore o presunto e o queijo cheddar.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 45 minutos.
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