Quase impossível ficar num só pedaço!!!
200g de chocolate amargo
200g de açúcar peneirado
170g de bolacha Maria, picada em pedaços bem pequenos
100g de manteiga
4 gemas
Bater as gemas com o açúcar.
Em banho-maria derreter o chocolate com a manteiga, juntar em seguida à gemada, misturando bem. Acrescentar a bolacha picada e misturar (a massa fica dura, difícil de mexer).
Molhar com algodão embebido em conhaque uma folha de papel manteiga ou alumínio. Colocar a mistura e enrolar até adquirir a forma de salame. Levar à geladeira por 1 dia ou no congelador por 2 a 3 horas.
Em banho-maria derreter o chocolate com a manteiga, juntar em seguida à gemada, misturando bem. Acrescentar a bolacha picada e misturar (a massa fica dura, difícil de mexer).
Molhar com algodão embebido em conhaque uma folha de papel manteiga ou alumínio. Colocar a mistura e enrolar até adquirir a forma de salame. Levar à geladeira por 1 dia ou no congelador por 2 a 3 horas.
Oi Monica
ResponderExcluirQue coincidência... vc acredita que fiz esta receita semana passada? rs
Mas a receita (que difere pouca coisa desta) peguei num encarte do Leite Moça...
Realmente é impossível comer um só!
Bjs e ótima semana!