Panini de frango e queijo

O panini é um sanduíche feito em uma grelha própria, com uma espécie de "tampa", que na verdade tem a função de peso sobre o pão. Na falta dela, use uma frigideira levemente untada e um prato pressionado sobre os pães!
Esta receita com frango foi adaptada de uma revista "Blue Cooking", de uma matéria sobre paninis (ou tostas, como eles chamam em Portugal).

2 pães do tipo ciabatta
1 xic. de sobras de frango desfiado
2 colh. (sopa) de mussarela ralada
2 colh. (sopa) de queijo gruyère ralado (ou outro de sua preferência)
2 colh. (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda (usei Dijon)
orégano para polvilhar
sal e pimenta do reino à gosto

Misture o frango, os queijos, a maionese e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com o orégano, sal e pimenta.
Corte os pães ao meio e recheie com a mistura de frango. Leve ao fogo na frigideira e pressione bem enquanto aquece. Os pães devem ficar dourados e os queijos derretidos.

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