Abadejo com crosta de ervas ao molho de maracujá

Resolvi experimentar o arroz preto e buscando receitas na internet, encontrei essa. Acabei descobrindo que o arroz preto comparado ao arroz integral tem mais proteína, mais fibra, menos gordura, menor valor calórico e altíssimo poder antioxidante. Pena que também seja mais caro...
De qualquer forma, achei gostoso. E o peixe... Ficou divino!

Filés de peixe (usei abadejo)
Sal e pimenta

Secar os filés de peixe e temperar com sal e pimenta. Pincelar com azeite e colocar em uma assadeira ou pirex untado.

Crosta de ervas:
Salsa picada
Cebolinha picada
Alho picado
Migalhas de pão fresco
Raspas de limão (usei o siciliano)

Misture bem os ingredientes, cubra os peixes na assadeira e leve ao forno.


Calda de maracujá:
1 xíc. de suco de maracujá
1 colh. (sopa) de maizena dissolvida em 1/2 xíc. de água
2 colh. (sopa) de cachaça

Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva junto com o peixe e o arroz preto.

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