Blondies de Butterscotch

Adorei a idéia desses blondies (brownies clarinhos!) para aproveitar um pacote de gotas de butterscotch que ganhei a um tempinho. Mas para quem não as tem em casa, a alternativa é usar nozes e gotas de chocolate (sugestão a ser testada em breve...). Encontrei a receita no "Simply Recipes" que aliás, vale uma visita (ou melhor...várias!!!)


½ xic. de manteiga, derretida

1 xic. de açúcar mascavo, bem compactado na medida

1 ovo, ligeiramente batido

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ colher (chá) de fermento em pó

¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 xic. de farinha de trigo

1/3 xic. de gotas de butterscotch (ou nozes moídas e chocolate em gotas ou picado)

Aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma quadrada (20 x 20 cm).

Bata a manteiga derretida e o açúcar em uma tigela. Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture.

Junte a farinha, fermento, bicarbonato e sal e misture tudo.

Acrescente as gotas de butterscotch (ou nozes e chocolate).

Coloque na forma preparada e alise a massa.

Asse por 20-25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Espere esfriar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.