Receita da Marlene degustada na aula da semana passada! Muito simples e rápida!
Unte um pirex baixo com manteiga e polvilhe-o com farinha de trigo. Corte 3 maçãs em fatias e espalhe sobre o fundo do pirex. Polvilhe as maçãs com 1 colher de açúcar e canela misturados, e por cima, espalhe uvas passas e nozes picadas.
Em separado, peneire 1 xícara de açúcar, 1 ½ xícara de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Espalhe por cima das maçãs. Derreta 1 tablete de margarina (100g) e deixe esfriar. Misture com 3 ovos batidos e jogue por cima da mistura de farinha, espalhando por igual.
Deixe descansar por 2 horas e leve para assar no forno médio.
Em separado, peneire 1 xícara de açúcar, 1 ½ xícara de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Espalhe por cima das maçãs. Derreta 1 tablete de margarina (100g) e deixe esfriar. Misture com 3 ovos batidos e jogue por cima da mistura de farinha, espalhando por igual.
Deixe descansar por 2 horas e leve para assar no forno médio.
Monica, eu fiz esta torta! é uma receita que fiz uma vez a muitoos anos atras, e deixei de lado pois nao ficava boa. Descobri porque....a minha receita nao manda deixar a massa descansar. Mas desta vez....foi perfecta!!!!! bjkssss mil...y obrigada.
ResponderExcluirôi Eliana!
ResponderExcluirA Marlene tb faz essa torta a muito tempo, e vai ficar MUITO feliz quando souber que a dica foi boa!!!
Beijos