Acho incrível o sabor de doce e salgado misturados!
Um filezinho de peito de frango grelhado, coberto com esse chutney de figos foi uma experiência "inesquecível"!!! A receita foi anotada em uma folha de papel por uma amiga a um bom tempo...Valeu a pena ter guardado!
150g de figo seco
½ xic. de vinagre de vinho branco
¼ xic. de açúcar mascavo
Sal e pimenta
1 pau de canela
1 fatia de gengibre fresco
6 cravos da índia
Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
Opcional: acrescente uvas passas claras.
Rende 1 vidro pequeno.
½ xic. de vinagre de vinho branco
¼ xic. de açúcar mascavo
Sal e pimenta
1 pau de canela
1 fatia de gengibre fresco
6 cravos da índia
Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
Opcional: acrescente uvas passas claras.
Rende 1 vidro pequeno.
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