Mais uma receita que a Marlene testou do livro "The Quilter's Kitchen" (também aprovada pelo pessoal lá do atelier!!!)
1 xic. de manteiga
165g de chocolate meio amargo picado
2 xic.de açúcar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
2 colh. (chá) de essência de baunilha
¾ xic. de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
½ xic. de nozes picadas
1 xic. de gotas de chocolate
½ xic. de coco ralado (ou pouco mais!)
Pré aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma com 9 x 13” (22,5 x 32,5 cm).
Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela de metal em banho-maria.
Mexa ocasionalmente até o chocolate ter derretido e a mistura estar lisa. Reserve até esfriar (20-30 minutos).
Coloque o açúcar e os ovos na tigela da batedeira e bata até ficar cremoso. Adicione a baunilha e bata bem. Raspe as laterais da tigela, adicione a farinha, o chocolate derretido, o sal e misture até os ingredientes estarem incorporados. Coloque na forma preparada.
Polvilhe a superfície com as nozes, gotas de chocolate e coco ralado. Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palito).
Deixe esfriar sobre um rack completamente antes de servir.
1 xic. de manteiga
165g de chocolate meio amargo picado
2 xic.de açúcar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
2 colh. (chá) de essência de baunilha
¾ xic. de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
½ xic. de nozes picadas
1 xic. de gotas de chocolate
½ xic. de coco ralado (ou pouco mais!)
Pré aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma com 9 x 13” (22,5 x 32,5 cm).
Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela de metal em banho-maria.
Mexa ocasionalmente até o chocolate ter derretido e a mistura estar lisa. Reserve até esfriar (20-30 minutos).
Coloque o açúcar e os ovos na tigela da batedeira e bata até ficar cremoso. Adicione a baunilha e bata bem. Raspe as laterais da tigela, adicione a farinha, o chocolate derretido, o sal e misture até os ingredientes estarem incorporados. Coloque na forma preparada.
Polvilhe a superfície com as nozes, gotas de chocolate e coco ralado. Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos (faça o teste do palito).
Deixe esfriar sobre um rack completamente antes de servir.
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