250g de farinha de trigo
½ xic. de leite
½ xic. de vinho branco seco
1 xic. de passas sem sementes rapidamente passadas na farinha
2 ovos
200g de açúcar (1 + ¼ xic.)
1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
125g de manteiga
Unte uma forma redonda com furo central.
Bata todos os ingredientes (exceto o bicarbonato e as passas) por 5 minutos em velocidade média.
Acrescente o bicarbonato de sódio e bata por mais 30 segundos.
Coloque na forma e distribua as passas por cima.
Asse em forno moderado por 35 minutos aproximadamente.
½ xic. de leite
½ xic. de vinho branco seco
1 xic. de passas sem sementes rapidamente passadas na farinha
2 ovos
200g de açúcar (1 + ¼ xic.)
1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
125g de manteiga
Unte uma forma redonda com furo central.
Bata todos os ingredientes (exceto o bicarbonato e as passas) por 5 minutos em velocidade média.
Acrescente o bicarbonato de sódio e bata por mais 30 segundos.
Coloque na forma e distribua as passas por cima.
Asse em forno moderado por 35 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.