Cuscuz de berinjela

Apreciamos esse cuscuz lá no atelier semana passada, graças à Marlene. Os ingredientes rendem 2 formas de bom tamanho. Ou seja, se desejar menos, reduza as quantidades!

1 xíc. de farinha de mandioca
1/2 pacote de farinha de milho
4 ovos cozidos
1/2 copo de óleo
1/2 copo de azeite
4 berinjelas grandes
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
salsinha
pimenta do reino e (ou) pimenta "ardida"
7 tomates grandes, sem pele e sem sementes
150g de azeitona verde picada
1 pires de queijo ralado (aproximadamente 100g)
2 cubos de caldo de carne (ou galinha ou legumes)
sal

Fazer um refogado com a cebola, o alho, o óleo e o azeite. Acrescente os tomates e os cubos de caldo de carne.
Acrescente a berinjela em cubos e deixe cozinhar.
Junte o restante dos ingredientes (exceto o ovo cozido), deixe cozinhar.
Montar na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.