Bolo integral de cacau

Receita que a Marlene testou do livro "Cozinha natural no dia-a-dia" de Maria do Céu.
Aprovadíssimo mesmo por quem não é muito adepto de "bolos integrais"!!!

1 xic. de farinha de trigo integral
1 xic. de farinha de trigo branca
1 xic. de açúcar mascavo
1 xic. de açúcar branco
1 xic. de cacau em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de noz-moscada
1/2 xic. de óleo
3 ovos inteiros
1 xic. de água bem quente

Misturar todos os ingredientes secos. Fazer uma abertura no meio e adicionar o óleo e os ovos, batendo muito bem. Em seguida acrescentar a água e continuar batendo por uns 5 minutos. Despejar a massa numa forma de bolo previamente untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno médio já aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.