Páginas

Bolo de abobrinha e limão

Receita da Marlene. Degustamos ontem na aula, e só sobraram migalhinhas... Bem diferente!

3 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de castanha do pará, cajú ou nozes picadas
2/3 xic. de óleo
2 xic. de abobrinhas raladas no ralo grosso
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colh. (chá) de casca de limão ralada
4 ovos

Bater os ovos com o óleo. Juntar a abobrinha e as raspas de limão.
Em outra tigela juntar os ingredientes secos.
Misture os ingredientes secos à mistura de abobrinha.
Coloque em duas formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.