Bolo de Chocolate Mexicano

Receita da Silvia. Fácil e delicioso!

Derreter juntos:
150g de chocolate meio amargo
1/2 xic. de manteiga

Bater 3 gemas com 1/2 xic. de açúcar na batedeira.

Acrescentar a mistura de chocolate derretido e:
1/4 xic. de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó

Por fim, as claras em neve (3), misturando cuidadosamente.

Colocar em forma untada e levar ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Um comentário:

  1. Que delícia o seu blog !! Eu estava assando um Bolo de chocolate mexicano e sempre dou uma passeada pra ver as diferenças das receitas, daí vi sua receita. Mulher, que lindos os trabalhos fiquei maravilhada !!
    Ah! nossa receita é igual, ... a que estou fazendo é de um livro da revista Claudia e daí rolou uma calda de chocolate c/ café que ficou muito, muito boa !!

    bjs, sucesso, fica bem !!

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.