Receita da Silvia. Fácil e delicioso!
Derreter juntos:
150g de chocolate meio amargo
1/2 xic. de manteiga
Bater 3 gemas com 1/2 xic. de açúcar na batedeira.
Acrescentar a mistura de chocolate derretido e:
1/4 xic. de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
Por fim, as claras em neve (3), misturando cuidadosamente.
Colocar em forma untada e levar ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia o seu blog !! Eu estava assando um Bolo de chocolate mexicano e sempre dou uma passeada pra ver as diferenças das receitas, daí vi sua receita. Mulher, que lindos os trabalhos fiquei maravilhada !!
ResponderExcluirAh! nossa receita é igual, ... a que estou fazendo é de um livro da revista Claudia e daí rolou uma calda de chocolate c/ café que ficou muito, muito boa !!
bjs, sucesso, fica bem !!