Bolo de maçã (com casca) e canela

Receita da Rosana Midori (provamos no dia do aniversário dela!!!)

5 maçãs grandes (Fuji de preferência; reserve as cascas)
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) quase cheia de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
canela a gosto.

Preparo:
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo e os ovos. Pique as maçãs, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e um pouco de canela, e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e junte a mistura do liquidificador. Mexa levemente e junte as maçãs picadas. Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno moderado por 35 a 40 minutos. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.