Páginas

Muffins de Framboesa


Traduzi esta receita de uma revista Marie Claire Idée. Alguns ingredientes não temos por aqui, ou são difíceis de encontrar. Mas mesmo adaptando a receita, vale a pena!!!
1 copo de iogurte natural
2 xic. de açúcar de sêmola (usei açúcar refinado)
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de farinha de amêndoa (encontrei na Casa Santa Luzia)
125g de manteiga derretida
125g de framboesas (usei congeladas)
3 ovos
50ml de água de rosas (procure em entrepostos de comida árabe, síria, libanesa...)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preaqueça o forno (180º). Misture o iogurte com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento peneirados e uma pitada de sal.
Acrescente a farinha de amêndoa, os ovos e a manteiga derretida (espere esfriar antes de usar).
Junte a água de rosas e as framboesas e misture delicadamente.
Prepare as formas de muffim untando ou forrando com forminhas de papel. Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo somente até a metade ou no máximo 2/3 da capacidade.
Leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.