(receita da Marlene)
2 1/4 xic. de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
14 colh. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xic. de açúcar cristal
1/4 xic. de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
2 colh (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 xic. de chocolate meio amargo em gotas
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato. Na batedeira bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Reduza a velocidade da batedeira e junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
Coloque porções de 1/2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Mantenha a massa que sobrar na geladeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar. Faça o mesmo com o restante da massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.