Páginas

Bolo de fubá com leite de coco

Experimentamos essa delícia hoje no lanche da tarde...Obra da Teruko!

5 ovos (bater as claras em neve)
3 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de fubá
500ml de creme de leite fresco
250g de manteiga
1/2 garrafa de leite de côco
2 1/2 xic. de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as gemas, açúcar e manteiga até virar um creme. Acrescentar o fubá e a farinha. Bater bem. Juntar o creme de leite e o leite de côco. A massa fica um pouco grossa. Por último acrescente o fermento em pó e as claras em neve.
Leve ao forno em forma de furo central grande.

Depois de assado, mas ainda quente, cubra o bolo com 1 1/2 xic. de açúcar e a outra metade da garrafa de leite de coco misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.