Banana Singles Loaf

Receita da Marlene Bernd
Este é um bolo tipo pão de frutas!

2 bananas amassadas
2 ovos
3/4 xic. de açúcar
1/3 xic. de manteiga
2 xic. de farinha de trigo
2 colh. (sopa) de casca de laranja ou limão ralada
1 1/2 colher (sopa) de semente de papoula
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Cobertura:
1/4 xic. de açúcar mascavo
1/4 xic. de nozes, castanhas ou aveia em flocos
2 colh.(sopa) de manteiga

Misturar as bananas, ovos, açúcar, manteiga, casca de laranja. Separadamente juntar a farinha, semente de papoula, fermento e sal. Juntar às bananas e misturar bem.
Colocar a massa em formas de bolo inglês e cobrir com a cobertura.
Levar ao forno médio por 20 a 25 minutos.
Deixar esfriar por 5 minutos antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.