Bolo de Limão e semente de papoula

(Receita da Marlene)

200g de manteiga
1 1/2 xic. de açúcar
Bater na batedeira.

2 1/4 xic.de farinha de trigo
2 colh (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas de limão
sementes de papoula
Juntar todos os ingredientes à mistura anterior, deixando o fermento por último.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido moderado.

Esta receita foi degustada no dia 25/10 e aprovadíssima!!!

Um comentário:

  1. Oi Monica!
    Parabéns pelos seus álbuns de fotos. Estão lindíssimos. Você é mesmo "high-tech" além de tudo! A última receita inserida parece deliciosa e, sem dúvida, "cholesterol-free"...
    I'll keep in touch

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.