tag:blogger.com,1999:blog-36802618.post3403031788731445164..comments2023-10-12T07:09:48.635-03:00Comments on Confraria Do Patchwork: Frango grelhado com ervas e aceto balsâmicoMonica Heringhttp://www.blogger.com/profile/13824330053334232895noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-36802618.post-56794249147121760072009-09-11T18:57:34.822-03:002009-09-11T18:57:34.822-03:00Achei incrível a forma de fazer o aceto!
Um dia eu...Achei incrível a forma de fazer o aceto!<br />Um dia eu chego lá...<br />Por enquanto compro meus vidrinhos (e uso bastante!!!)<br />Um grande abraçoMonica Heringnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36802618.post-45429658861522612542009-09-10T22:12:02.603-03:002009-09-10T22:12:02.603-03:00Sou um fã de vinagre balsâmico. De tanto comprar, ...Sou um fã de vinagre balsâmico. De tanto comprar, acabei resolvendo fazer. Comprei uma dorna de castanheira e comecei a fazer há dois anos. Uso para temperar desde saladas até carnes e fica uma delicia. <br /><br />http://entrereceitas.blogspot.com/2009/02/como-fazer-vinagre-balsamico.html<br /><br />Abcs, RaulRaul Lara Resende de Carneirohttps://www.blogger.com/profile/14430982959401004494noreply@blogger.com